Пежо центр Запорожье «Лион Авто»
 

<< Все новости

Новый PEUGEOT 3008 GT. Темперамент SUV, характер GT

Всего через пару недель после презентации Нового PEUGEOT 3008, бренд раскрывает его наиболее динамичную и эксклюзивную версию: GT. Поистине современная модель увенчает сегмент обновленных кроссоверов. Автомобиль создан для настоящих эстетов, которые находятся в поиске новых впечатлений от вождения. Эксклюзивно оснащенный двухлитровым дизельным мотором BlueHDi 180 и автоматической шестиступенчатой коробкой передач EAT6, новый 3008 GT получил и другие преимущества, как, например, уникальное двухцветное оформление кузова «Coupe Franche». Кроме того, комплектация GT Line предлагает уникальное сочетание спортивного и топового дизайна с более доступными вариантами двигателей. Новые PEUGEOT 3008 GT и GT Line – составляющая стратегии бренда по переходу в более высокий сегмент рынка, их коммерческий запуск в Европе состоится в октябре 2016 года.

Peugeot

 

Новый стандарт в высококонкурентном сегменте

Всегда есть люди, которые относятся к автомобилям с особой страстью. Они ищут качественный автомобиль, который будет выделяться из толпы и подчеркнет их статус. PEUGEOT решил постараться удовлетворить потребности таких требовательных клиентов и завоевать их приверженность с помощью версии GT нового 3008.

Peugeot

С появлением версий GT и GT Line, для Нового PEUGEOT 3008 сформировался простой и понятный набор комплектаций и модификаций. Согласно стратегии бренда по переходу в более высокий сегмент рынка, модель получила:

  • Три ключевых уровня комплектаций (Access, Active, Allure);
  • Специальный вариант отделки GT Line;
  • Версию GT.

Peugeot

PEUGEOT 3008 GT — это первоклассный, эксклюзивный и динамичный автомобиль, который в то же время прекрасно подходит для ежедневной эксплуатации. Модель создана для настоящих ценителей автомобилей и совмещает все качества нового кроссовера – уверенный стиль, восхитительное оформление интерьера с новым усовершенствованным салоном PEUGEOT i-Cockpit®, высокотехнологичное оснащение с нотками спорта и эксклюзивности.

Peugeot

GT! Для PEUGEOT это название, знаковое в автомобильной истории, имеет особое значение, которое выделяет бренд среди конкурентов и повышает статус владельца. GT версия нового PEUGEOT 3008 — это в первую очередь:

  • Эксклюзивный двухлитровый двигатель BlueHDi 180 S&S работает в паре с автоматической шестиступенчатой коробкой передач EAT6. Эта комбинация делает его самым мощным в классе и дарит еще большее удовольствия от вождения;
  • Спортивный внешний вид с расширенными колесными арками и двухцветными 19-дюймовыми дисками BOSTON и высокоскоростными покрышками 235 50 R19 для максимальной отдачи на дороге (в базовой комплектации).
  • Высококачественное и высокотехнологичное освещение с полностью светодиодными передними фарами (уже в базовой комплектации) и индикаторами поворотов;
  • Эксклюзивные цвета кузова. Двухцветная крыша в цвете «Black Diamond» доступна в базовой комплектации. В качестве опции для этой версии предлагается цветовое решение «Coupe Franche», которое представляет из себя сочетание трех цветов: «Platinum Grey», «Amazonite Grey» и «Metallic Copper». Со спортивной задней частью кузова выполненной в черном цвете Perla Nera, GT «Coupe Franche» задает новые стандарты эксклюзивных цветовых сочетаний и делает автомобиль узнаваемым;
  • Особенный дизайн элементов экстерьера и изысканный интерьер со спортивными особенностями.

Peugeot

 

Внутри: новый усовершенствованный салон PEUGEOT i-Cockpit®!

Технологичность и спортивность версии GT отлично чувствуется и в салоне автомобиля. Новый салон PEUGEOT i-Cockpit®, доступный в стандартной комплектации, оснащен впечатляющей высокотехнологичной приборной панелью. Начиная с базовой комплектации, впечатления за рулем усиливает богатство интерьера и современное, практически футуристическое оформление водительского места. Выбор материалов и точность исполнения сделали значительный вклад в качество отделки салона. Пристальное внимание к деталям – отличительная черта дизайнеров версии GT, которые, бесспорно, создали чрезвычайно изысканное и элегантное авто. Отказ от нарочитости и вульгарности во имя сдержанности и качества.

Peugeot

Интерьер версии GT оживляет высококачественная двойная строчка цвета меди в отделке приборной панели, дверей и центральных подлокотников. Эта отделка цвета меди окантовывает сидения, выполненные в алькантаре, или, в качестве опции, из высококачественной мягкой кожи Nappa Mistral. Устроившись поудобней, водитель будет впечатлен компактным рулем, отделанным натуральной кожей с прострочкой цвета меди, на котором гордо красуется логотип GT из хромированной стали.

Peugeot

Великолепная отделка приборной панели и дверных панелей из настоящего состаренного дуба чрезвычайно приятны на ощупь. Отделка «Серый дуб» (Grey Oak) соответствует высокому статусу этого автомобиля. Наконец, эксклюзивной ноткой во внутреннем оформлении GT стало множество продуманных деталей, которые подтверждают: бренд знает толк в качестве и престиже — сверкающий стальной хром педалей, упора для ноги и порогов передних дверей, коврики с медной прострочкой, черная отделка крыши и оконных стоек.

Особое впечатление производит панель кнопок особого медного цвета. Это просто праздник не только для глаз, но и для других органов чувств, благодаря i-Cockpit® Amplify – настоящему усилителю ощущений! Салон i-Cockpit® в новом PEUGEOT 3008 GT действительно усиливает впечатления. Динамические параметры (в комплекте с пакетом Driver Sport), интенсивность освещения, яркость экранов дисплеев, создание акустической среды, распыление тонких ароматов, возможность многоточечного массажа на передних сидениях, не упустили ничего!

 

Спортивный и изысканный дизайн экстерьера

Peugeot

Внешний дизайн нового PEUGEOT 3008 очень мощный. Он вобрал в себя все характеристики кроссовера, которые удивительным образом сочетаются с его экспрессивным видом. Пропорции машины идеальны, а дизайн вдохновляет. Для версии GT дизайнеры использовали эти качества и сохранили их в правильных пропорциях. Они не переусердствовали и сохранили гармонию с ее особыми линиями, которые придают этой модели эксклюзивный вид.

Передняя часть автомобиля получила эксклюзивную решетку радиатора. Широкая, уже не просто с «хромированной» окантовкой, а особой окантовкой «Sanded Chrome». А в центре хромированной решетки радиатора с гордостью красуется эмблема бренда. Общий эффект достигается за счет эксклюзивного бампера в сочетании со светодиодными фарами. Стальной спортивный вид передней части подчеркивает индивидуальность и уверенность владельца автомобиля, а также гордость за причастность к бренду. Настоящий PEUGEOT! Настоящий GT!

Элегантный профиль подчеркивает окантовка задних фонарей и оконных уплотнителей из нержавеющей стали. Отделка из нержавеющей стали проходит вдоль крыши до заднего спойлера и наделяет стеклянные поверхности особой элегантностью. Гармоничное соотношение стекла и металла в оформлении придает автомобилю более низкий и динамичный внешний вид, чем у большинства конкурентов. С расширенными колесными арками, 19-дюймовыми колесными дисками, тонкими обтекаемым алюминиевым рейлингами и медной эмблемой GT на переднем крыле Новый PEUGEOT 3008 GT выглядит впечатляюще! Особенно в специальном цветовом оформлении «Coupe France»! Все эти качества переносят PEUGEOT 3008 GT в мир исключительных транспортных средств.

Приветственное LED-освещение (расположенное в корпусе зеркал заднего вида) гордо проецирует логотип бренда на землю, подтверждая внимание дизайнеров и разработчиков к деталям.

Сзади, в дополнение к эмблеме GT на двери багажника, выделяются двойные хромированные выхлопные трубы. Эти стилистические элементы прекрасно интегрированы и придают автомобилю элегантную спортивность.

 

Новый PEUGEOT 3008 GT Line: признак наивысшего качества

За полтора года стратегия PEUGEOT по переходу в более высокий сегмент рынка основывалась на динамичном и эксклюзивном стиле, линейке мощных и экономичных двигателей. Это привело к созданию кроссовера GT Line, который предлагает клиенту замечательную отделку с ярко выраженной индивидуальностью и большим диапазоном двигателей.

После моделей 108, 208, 2008, 308 и 508, настало время для Нового PEUGEOT 3008 получить версию GT Line и наслаждаться преимуществами всего ряда доступных двигателей — за исключением 1.6 BlueHDi 100 S&S и 2.0 BlueHDi 180 S&S, которые предназначены исключительно для версии GT.

С точки зрения технологий и дизайна Новый PEUGEOT 3008 GT Line базируется на комплектации Allure, однако GT Line использовал ряд атрибутов версии GT. Например в дополнение к логотипу GT Line на передних крыльях и двери багажного отделения, данная версия получила следующие особенности экстерьера:

  • передний бампер с LED-фарами и решеткой радиатора GT;
  • отделка задних фонарей и оконных уплотнителей из нержавеющей стали;
  • двойная хромированная выхлопная труба;
  • крыша «Black Diamond» в качестве стандартного оснащения;
  • оформление кузова «Coupe Franche».

Версия GT Line также получила 18-дюймовые двухцветные алюминиевые колесные диски с лазерной гравировкой и корпуса боковых зеркал черного цвета Perla Nera (в GT они хромированные).

В салоне все тот же спортивный и утонченный стиль GT (в том числе и двойная медная строчка), сиденья оформлены кожей Алькантара, а различные части отделки и обшивки выполнены в матовом хроме. В качестве стандартного оснащения предлагается современный улучшенный салон i-Cockpit® Amplify.

С помощью версий GT и GT Line новый PEUGEOT 3008 демонстрирует свое намерение обеспечить водителей и пассажиров динамическими ощущениями в шикарной и изысканной обстановке… и подчеркнуть их имидж! После запуска автомобиля, эти две версии обеспечат новому кроссоверу PEUGEOT место среди наиболее привлекательных и технологичных автомобилей на рынке.